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Un’offerta double-face

A pranzo mise en place veloce e informale con proposte espresse tradizionali per una pausa pasto leggera e genuina
con costi contenuti ma 
mai a discapito della qualità delle materie prime e del servizio.

A cena l’apparecchiatura diventa più elegante e le proposte più numerose e articolate: piatti di mare e di terra
sempre gradevoli e appaganti ma inusuali per l’elaborazione e la tecnica della preparazione.

PESCE

Chateau di coda di rospo all’amatriciana con croccante al pecorino e profumo di erbette

Sandwich di triglia al foi gras con lamelle di tartufo e crema di patate

Tiepido di burrata, gamberi rossi e chutney di cipolla rossa di Tropea

Rustichella di patate e colatura con alici, pomodori secchi, polvere di olive e biscotti di pane

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Tagliolini alle cime di rapa con vongole, molliche croccanti e patate allo zenzero

Corde di chitarra con calamaretti e bottarga mantecati all’aceto balsamico

Gnocchetti di zucca con alici e loro colatura profumati alle erbe spontanee

Risotto “Acquarello” invecchiato in leggera affumicatura con scampi e crema di squacquerone

Raviolo di brodetto con piccoli pesci saltati e pomodori confit

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“La bella e la Bestia” lo Scampo dell’Adriatico incontra lo stoccafisso all’anconetana e tra loro il gelo di olive taggiasche

Millefoglie di pesce spatola alla crema di mozzarella di Piandelmedico con salsa al basilico e carta di pomodoro

Tournedos di pesce bianco alle verdure invernali con clorofilla e fiori

“Porco tonno”

La sogliola alla mugnaia con crema di cime di rapa, olive tostate e polvere d’arancia

NO PESCE

Panzanella tiepida ai marroni, porcini spadellati e ragout di pere

Coniglio in “barchetta” con senape rustica su croccante di borragine e vinagrette al melograno

“Uno tira l’altro” di fagiano con funghi cardoncelli e biscotto di polenta

La parmigiana di mamma’ vs. La parmigiana del gourmet

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Mezzi paccheri di Gragnano Gerardo Di Nola al tartufo bianco d’Alba su ristretto di stracciatella

Doppio raviolo di stracotto e parmigiano in salsa d’arancia

Lasagnetta apparente con verdure, crema di ceci e fave

Il risotto, la pernice, il Parmigiano!

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Filetto d’agnello dei Fiordi in crosta di provolone in giardino di verdure e patate

“Molto tenero” di guancia di vitello con pappardelle di verdure in cornice di polenta, mascarpone e funghi

Maialino croccante in crema di scarole e riduzione al Porto

Flan di cavolo nero su schiacciatina a di fagioli zolfini e croccante di pane nero

DOLCE

“A Elvira” Gelo di cioccolato di Modica mantecato al latte di mandorla, croccante di pistacchi di Bronte e caramello salato

“Oktober Fest” Cremoso di tiramusu alla birra amara con cialda al caffè

“Napul’e'” Rocher di pastiera con gelato al babà e salsa di limoncello

Tiepido di marroni con salsa di cachi e gelatina di Varnelli

I fruttini gelati di Matteo con crumble di frutti rossi

La selezione dei sorbetti

Gli amouse bouche con orzo o caffè

I cioccolati con rhum o wisky